こんにちは!ACトランスポートTeamフロンティアの新入社員です!ご覧いただきありがとうございます!
本日は、この前開催された新入社員によるお昼作りの模様をご紹介いたします🌟
毎年恒例の、新入社員がお昼を作り先輩方に振る舞う「AC食堂」は、コロナ対策バッチリ👍で行われました!
強面社長もご満悦。本当はとても優しいです。
社長から予算をいただき、何を作るか、どの調理器具を使うかなど、すべて新入社員が決めました!
今年は、オムそばとハンバーグ、デザートにフルーツポンチを作りました!!
貫禄のある新入社員がフワッフワの卵を焼き上げました。
12時を少々過ぎてしまいましたが、皆様美味しいと言ってくださいました!
そして、デザートのフルーツポンチ。
ちょっとぬるかったですが、甘くて美味しかったです!!
AC食堂第2回を開催するとかしないとか……..
次は何を作りましょうか………
とにもかくにも、新入社員の仲が深まった1日となりました。
各種SNSも是非フォローしてください✨
ありがとうございました!次回のブログもお楽しみに!!